Притча о том, что мы быдло

Кондрат Иванович Царемец
Он решил песни петь на английском!
В нем за доллары только поют!
Ну а простолюдины на русском
за рубли, так как «быдло», орут.

Поголовно все знают наглийский,
правда знают как быдло всего.
«Быдлом» названы ими народы,
в танках думали, что для чего.

Вот к примеру - я вроде бы «быдло»,
так как вырос в бараке сего.
Выслан был до рождения  - с мамой,
а кто выслал, зовет нас «быдло».

Их сынков они в Харварды слали,
заплатил за них «клятый Союз».
Их папаши про Ленина врали
и про Маркса придумали вуз.

Удивительно как получилось?
Вдруг ЦК приказал саботаж!
КГБ не увидело вражьих
перепреданных россказней аж?

Почему не расстрелян предатель?
Почему не расстрелян второй?
А идейный кто был деньгодатель?
А с каких пор в тех гадов не рой? /Дайте глянуть, что он за герой.

А смирившись как «быдло» с названьем
мы признали, что «быдло» мы есть.
Из почтенных, «лихих» генералов
ни один неимунный на лесть. /на усадбьах никто за народ.
                /ни один хоть способный на месть.

Где же кто-нибудь — там - но из «быдла»?
Кто хоть заговор хилый готов
против мистеров антироссийских,
как на Хитлера в бомбу бы дров.

Я скажу, что в госдуме нет «быдла».
Там сидит просто чисто «Говно».
Я просчитывал влёт той ракеты,
быдловатный я все ж все равно.

Цитатата: "Эта песня просто чистая шутка. вот послушайте.." В.Высоцкий