Правда неудобная блоха

Смирнов Антон Юрьевич
Правды неудобная блоха
Скачет и мигрирует по телу
Правды неудобная строка
Высекает образ неумело.

Ну, а по делу вершащие в буднях
Крест восхваляя, спокойно бредут
Там где прописана правда народная
Поражником все составы идут.

Дум бесконечных, множится прошлое
Колокол бьет в бесконечный набат
Выйдите засветло в поле заросшее
И вы поймёте кто этому рад.