Внуку - Вот уже четыре года

Лариса Валынская
Вот уже четыре года,
Ты радость доставляешь нам,
И равнодушно мы не можем
Смотреть в твои лучистые глаза.

Ты все еще в поре познанья,
Скорее хочешь все узнать.
И сам того не понимаешь,
Что нам всем счастье доставляешь,
Тебе Мир новый открывать!

22.04.2000 г.