Дорога

Гешка Чернов
Нет не любовь-пришла весна,
К черту послал все свои дела.
Серый день шлет свой свет в окно,
Я же с ночью за одно.

Где есть рай, там есть и ад,
Время ушло, не вернешь назад.
Я же свой путь вперёд веду,
На ту яркую звезду.

Долог мой путь:"Прощай, сестра".
Мне в дорогу до утра.

Там далеко где снега, где леса,
Лучший момент, взлётная полоса.
В небо взлететь и парить высоко,
Было мне трудно, теперь легко.