Ах, эта осень, как ты хороша!

Александра Дар
Ах, эта осень, как ты хороша! -
Меня сбиваешь с мысли снова, снова.
Околдовала ты, собой, меня -
Томлюсь тобой. Чарую, свои, взоры.

Я говорю, так мило о тебе -
И сердце наполняет буйство красок.
Запомнить я готова всю тебя -
Но, ты меняешь все свои узоры.

Любуюсь я всегда твоим нарядом -
И не в ладах я с мыслями сейчас.
Летят, летят они из уст случайно,
Как ты прелестна - золото моё.