Поцелуй меня еще

Дмитриев Илья 2
Эх, хлещи меня словами,
Матери, как никого,
Коли тебе легче станет!
Ну, а мне уж все равно…

Истерически ты смейся,
Брось ты вазу в шифоньер.
Все равно останусь здесь я,
Не боюсь твоих манер.
Ведь я знаю, кто причина,
Кто подал такой пример.



Вот ты бьешь меня руками,
Вот целуешь горячо.
Может тебе легче станет,
Поцелуй меня еще.