Ты не заметишь, как я уйду...

Кладовщикова Светлана
Ты не заметишь как я уйду...
Тихо закрою дверь за собой.
Выход сама осторожно найду,
(Чтоб не разбудить)
Твои чувства слезой...

Крепко зажму на пороге глаза,
Крик удержу, хоть и больно, поверь...
Много хотелось тебе рассказать,
Только не важно всё это теперь...

Мне убежать бы, да ноги стоят...
Руки повисли, а слёзы бегут...
Вроде как шок, люди так говорят...
А ещё время лечит... (видимо врут)

Сколько на свете бессмысленных фраз,
Очень красивых, с червями внутри...
Я и сама их твердила ни раз,
Что они сделали - вот посмотри...

Ты не заметишь как я уйду...
Тихо закрою дверь на замок.
Я обязательно выход найду,
Ты не удержал... (да и врядли бы смог)

К.С.