Рваные ветры Невы

Андрей Кац Доктор
 
Встанем голодными.
Слышишь?
Будто дворцовые львы,
Носятся прямо по крышам
Рваные ветры Невы.
Встанем опухшими.
Осень
Хрюкнет, дождями дрожа.
Ты меня больше не бросишь
С третьего этажа?

   doktor (И.Капралова "Рваные ветры Нeвы")