Тебя забуду я. Не завтра, может позже

Геннадия Анатоль
Тебя забуду я. Не завтра, может позже
И все что будет после - я прощу
Все наши облака и наши грозы
На ветер я, как листья отпущу

Не буду я грустить и думать тоже
Не буду я скучать, ведь все пройдет
Не будет этих криков, оров тоже
На смену им другие дни придут

С тобой была нежна я и забавна
Тебя ждала часами днями я
но я устала ждать тебя до дрожи
Устала ждать не я - душа моя

Я каждый раз ищу тебе причины
Ищу себе причины быть с тобой
Но я не вижу больше здесь мужчины
В которого нырнула с головой

Не вижу я в глазах твоих пыланий
Не вижу правоты в слова твоих
И в действиях твоих не вижу действий
Расходятся они, словно мосты

Не знаю я, что больше с ними делать
На что их положить и с чем запить
Ты только говоришь, а толку нету
Зачем с такой целью дальше жить

Привык ко мне ты, знаю, просто
С тобой я, за тебя, везде пойду
Приму тебя седого и хромого
Но знаешь, я устала
И больше не хочу