НОЧЬ

Лола Киевская
Всё в этом мире для тебя!
Месяц-молодец цепляет сосны,
не ведая уколов их сердец.
Небо соткано из грез,
струящихся по небосклону
рекою мимолетных фраз.
Окрыляют купола,
след оставляя в мире.
Я мчусь к тебе, о Ночь!
Включай свой звездопад
в эфире ...

26.09.2017