Музыка- мой дом

Александр Ловыгин
Музыка мой дом, моя дорога
Пусть она звучит, ее так много
Заливается как ветер в уши
Хорошо что я когда то это слушал

Рад я каждой новой терцие
Заливаю я их килогерцами
Можно реп, а можно классику
Ведь не важно мне карасику.

Может мелко плавал меломан
Но ведь так то не плохой пацан
Реп и рок ведь рядом не стоят
Люди много так про нас то говорят

Ведь все разные и это факт
Но не важно мне чужое мненье
Ведь я ем свое варенье
Откушу я свой кусок
И спасибо что услышал мой стишок.