Еще успею...

Татьяна Павленко 4
Уже не солнце серебром виска коснулось,
А время!
Навязчивая мысль всё гложет и ногу
В стремя!
Не торопи, постылая, — я не готова,
Уйди!
Я заблужусь в дорогах жизни, ты спутников других
Найди!
Еще дела не переделаны и планов воз —
Услышь!
Попросит помощи — рожденный, маленький, не мной —
Малыш!
Дай насладиться мне весной своей, еще
Горю!
Не раз, что жизнь люблю, я четко
Повторю!
Мой разум чист, как родниковая вода: я всех
Пою!
На берегу у жизни — хоть немножко! —
Постою!

01.09.2017г.

Павленко Т.Д.