Новомученики

Агния-Ярославна
Мчится "чёрный воронок"
Двери ,окна на замок.
Кончилась Российская империя
Правит Ленин,Сталин ,Берия.

Божий мир -стал миром зла
Власть Советская пришла.
У кого нательный крест
Тех посадят под арест

Стихнет колокольный звон
И откроют полигон.
Очень трудно устоять
Чтоб Иудою не стать.

Пуля,штык,промёрзший ров
Не для урок и воров
Он для тех кто до конца
Верил в Господа Христа!

Нет спасения в ГУЛАГе
Вся страна лежит во мраке.
Средь порушенных святынь
Только сердцем не остынь.

Сколько враг не издевался
Извести народ старался.
Сквозь столетье пронесли
Веру Божью на Руси!!!

Ведь словно зёрна в землю брошены
Выстрелом в затылок скошены.
В золотых венцах украшены
Новомученики наши вы.