Цените жизнь

Зимар
Цените жизнь!
Цените близких,дорогих людей.
Смотрите им в глаза,
Возможно попадете в душу...
И заглянув им в душу,
Не тратьте время зря.
Дарите им любовь и смех.
Ведь потеряв, однажды мы поймем,
Что не сказали все тогда...
               
                23.10.2012