Ёжик поЁт

Александр Матевосов
Ёжик поднялся на пенёк,он всем нам песенку поЁт
Про травку,лес и звёзды,грибочки и берёзы,
Про сосенку и ели,про зимние метели
Хоть и с виду он колюч и покрыт иголками,
Ёжик настоящий друг,добрый и заботливый