Вот такая осень!

Марина Владимировна Свиридова
Важной поступью царицы,
Осень вновь взошла на трон,
И не ведая границы,
Всюду слышен её звон.

То листвою под ногами
Зашуршит,играя вальс.
То придумает с ветрами
Развесёлый перепляс.

То закружит в листопаде,
Двух влюблённых голубков,
То на корточки присядет,
Среди белых облаков.

То заплачет в поднебесье
Журавлиным косяком,
То в туманной вдруг завесе
Хлопнет по воде веслом.

Сколько в осени узоров
Знают только небеса,
А её несносный норов
Заслоняет красота.


26 сентября 2017

На фото я - прогулка по осени.