У каждого своя дорога

Матвейчук Ирина
Мне тяжело и душу рвет наружу
Сказать не в силах и прокричать в ответ
Что ты мне очень очень очень нужен
Но нас с тобою в этом мире нет.

Мне тяжело,но все же понимаю
Конец дороги нашей вот итог
Сквозь боль души тебе я улыбаюсь
И еле еле сдерживаю слез.

Теперь с тобою разные дороги
Теперь с тобою разные пути
Быть может будет очень очень сложно
Нам по отдельности в далёкий путь идти.

Но с Богом мы дойдем до совершенства
Добьемся каждый, кто к чему ишёл
Когда вкусим мы капельку блаженства
Поймём ,что кто искал своё нашел.

26.09.2017 Матвейчук Ирина