Открытие поющего фонтана

Надежда Катенкова
Струи водные игриво,
Устремляясь вверх и вниз,
В музыкальных переливах
В танце радужном слились.

А берёзовые арки
Все в гирляндах из ветвей
Стали городу подарком
И восторгом для детей

В центре города, над храмом
Почитаемых святых
Раздаются утром рано
Звуки трелей неземных.

На фонтаны позолотой
С колокольни свет креста...
Может, сделает кого-то
Чуть счастливей красота.

12.09.2017г.