Я не святой, не Бог и не целитель...

Александр Токарь
Я не святой, не Бог и не целитель,
Я просто тот, обычный человек,
Который создавал тебе обитель,
Не на часы, на годы, может век…

Я просто захотел коснуться мыслью
Твоих родных объятий для меня,
Я тот, кто знает цену земной жизни
И прикасаясь отдаю всего себя…

Мне не легко, но всё же я надеюсь,
Что подарил тебе лишь те слова,
Которые достойны для прочтения
И проникают в душу сквозь глаза.

Я отвечаю жизнью за всё сразу,
И не имею права отступить,
Мне, правда, посчастливилось, однажды,
Тебя так искренне, всем сердцем полюбить.