Рукав Ориона

Антагоний Мизантроп
Межзвёздное облако,
Местный пузырь,
рукав Ориона.
Да зиждутся стены
благоволеньем Сиона.
Ночь россыпью звёзд,
контраст монохрома.
Вселенная дремлет
осыпанной снегом вороной.
Во чреве материи
дух, как Иона,
Мечтает отнесенным быть
на Авраамово лоно.