Давай посмеемся над прошлым

Евгения Сольери
Давай посмеемся над прошлым,
Каким бы оно не осталось в тебе и во мне,
Порочным, наивным, ненужным и даже пошлым,
Семь бед от простых поцелуев на гладкой спине.

Давай посмеемся как таяли в полумраке,
Под Балтику напевали "цветут цветы".
А что изменилось в забытой годами саге,
О той мимолётной и, впрочем, ненужной любви?

Давай, говори, что во всем виновата сущность,
Она нас толкает на глупости без причин.
Но чтобы меня...и так зацепить за душу,
От страсти не спрятаться даже в глубинах лащин.

Обсудим с нуля и напрочь закроем тему,
Допьем тёплый кофе и вновь разбежимся на год.
Мы были готовы любить друг друга забвенно,
В итоге в наших сердцах любовь не живёт!