У слов твоих есть вкус и аромат...

Колокол
У слов твоих есть вкус и аромат.
Они - глоток воды в моей пустыне,
Где сердце еле бьётся и кровь стынет
От вида миражей, которых тьма.
 
У губ твоих есть чувства и ко мне.
Их совершенство линий бесподобно,
За ними бы пошёл куда угодно,
При свете дня и в полночь при луне.
 
У глаз твоих есть главная черта -
Быть краше звёзд, желаний всех дороже.
Лишь взглянешь - и мурашки вновь по коже
Бегут, не засыпая до утра.
 
Пока с тобой я воздухом одним
Дышу, я существую, я реален,
И сердце забывает о печали,
И саван смерти сбрасывают дни.