Их могилы, как пропасть под нами... 14. 01. 2013

Алексей Порошин 2
                Светлой памяти матери
 
                Умерла моя добрая мать –
                И так трудно мне в это поверить,
                Нелегко её смерть принимать
                И непросто утрату измерить.

                …Снова жизни оборвана нить,
                Не связать никакими узлами.
                Тяжело матерей хоронить:
                Их могилы, как пропасть под нами...

                26 сентября1998