не могу

Лора Сальватор
осенняя грусть не дает мне покоя,
поедая душу больную мою изнутри
но я не могу просто сдаться без боя
и не могу тебе сказать "уходи"...

уходи и больше не возвращайся
ни в мысли, ни в сердце, ни наяву
ты призрак, прошу тебя, не прикасайся
я обещаю, больше не позову.

Не позову, когда будет мне плохо
и не расскажу, как скучаю
пускай мне будет мучительно больно,
тебе будет плевать, я же знаю...