Индюк Инструменталист Йй

Александр Матевосов
Индюк наш Инструменталист и ходит с видом важным
Он настоящий гитарист,готов играть здесь с каждым
Кто хоть немного загрустил,кто опечален видом
Того Индюк развеселит и сделает счастливым