Вереска Тонкая веточка!..

Подарок Миру
Вереска  тонкая веточка
Гордо и Ярко цветёт !
В локонах  Алая Ленточка
Кесаря взоры влечёт !

Гибкая ! Стройная ! Юная ! -
Ты БЕЗ прикрас. . .   Хороша !
Арфа звучит  златострунная !
Папы ликует Душа !

В Зале царит Восхищение ! -
Буря Эмоций кипит !
Папа, скрывая смущение,
Миру улыбки дарит !

Пусть НЕ смолкает Феерия !
Пусть продолжается Бал !
Нынче гуляет Империя
В блеске Огней  и Зеркал !

Смело танцуй, Златокудрая ! -
Звёзды удачно сошлись !
Пусть Терпсихора Премудрая
В Танце почувствует Жизнь !

Пусть. . .   через 1 000 Месяцев
Папа воскликнет: "VIVAT ! ! ! "
Взоры - как нынче, - засветятся ! 
Скрипки  вздохнув, зазвенят !

Счастья ! Полёта Высокого  !
Светлых и Радостных Лет !
Солнца Тебе ясноокого !
Новых  Удач и Побед ! ! !


    

26 Сентября  2 017 г.     22:23




     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  @>-->---