Нам не по пути

Людмила Краснова 3
Земля большая, нам не по пути,
Из-за тебя с нее сходить не буду,
Мы не смогли здесь счастье обрести,
Мы не смогли, а значит я забуду.

Как встретились? Мы все в руках судьбы,
Знать, для чего- то это было надо,
Я выбрала тебя среди толпы,
На малый срок, но ты - моя награда.

Мы в этой жизни опыт обрели,
Нам это было так необходимо!
Венок из разнотравья мы сплели,
Ты был любим, а я была любима.

Земля большая, нам не по пути,
История стара как этот мир,
Будь счастлив, милый, с радостью иди,
Пусть счастье будет твой ориентир.