Индия

Талья Кевес
Мне не пробить лёд - такая зараза
В мыслях гудки гудки
Что там сегодня опять на повестке?
Сны, корабли, маяки?

Что там у близких, у средних, у дальних?
Жизнь как и тысячу раз снова жизнь
Нам-то с тобой ведь и ехать до крайней
Так что дружище, держись

Все, кого знали, любили и любим
Те навсегда внутри нас
Я еду в Индию. Индия знает
Если льда много, то там он растает

Я там поплачу за всех, кто не знает
Что мы живем один раз