Стигмат саднит

Нета Эйси
Ушла.  Далеко или надолго,
На неделю, а может навсегда.
Сердцу укол, да, слегка - тонко,
Но когда так долго горит - беда.

Из малейшей глупой занозки,
Где когда-то метка стигмата была,
Раздирает болью полоски -
Бьёт озноб, горяча, чуть жива.

Я тобою полна и представить
Не можешь, до кончика волоска!
Мысли - может, всё мне оставить?
Тем спасти в чём тебя, и себя.

Но я вмиг снова всё отметаю!
Знай же, знай - не страстью горю
Одной лишь, я в омут влетаю
Блаженный. Словно, тобою дышу.

Мне так страшно, ночью кошмар
Иногда вползает, вмиг очнусь
И душа вмиг к тебе улетает - жар
В груди, за нас в волнении бьюсь.

Видимо, крепко слилась я с тобой...
Да, связались уже не тонкой нитью,
А канатом в чудный узел морской!
И какой обладать надо прытью,

Чтоб без разрезов и ран развязать?
Или может керосина литр налить?
Да, поджечь и нам взрыв ожидать.
Тогда что с нами, скажи мне, будет?

Дай мне знак - ты или природа.
Пострадаю после всего лишь я
Или же ты? Кто еще? Или мы оба?
Но я не хочу -- не тронь тебя.

Потому что истинно во мне всё!
Не прихоть, не просто страсть...
Этот страх от мысли : тебе ещё
Одну боль - идти в мрака пасть.

Нет, Нет - я надрывно ввысь кричу!
Нет, Нет - да не этого ж вовсе хочу.
Дай же знать, если без меня по плечу,
То уйду, это я уйду, я тебя отпущу.

Пусть заплачу навзрыд иль завою.
Покусаю  "холм Венеры" в кровь.
Тонкую гамму всех чувств закрою.
Арс поставлю навсегда на ЛЮБОВЬ.


Н.Э.©

сентябрь 2017


*** арс - arce /латынь/ замок

******* Читателю.
Да, в этом стихе есть экзальтация.



Дорогие, любимые авторы! Благодарю вас
всех за отклики, за вашу чуткость, за то,
что прочувствовали, вжились в эмоции в
произведения! Как-то не могу я рассуждать
и высказываться по содержанию в нём.
Поэтому мой низкий поклон и признательность вам!
С теплом, Анна   
/ 02.10.17


Прослушать авторское
http://file.karelia.ru/zkwf7v/


http://stihi.ru/2018/02/13/9582

Благодарю Михаила Проспера за подарок -
плэйкаст на стих и отзыв!!! Ссылка есть
под отзывом и на главной странице.
Здесь ссылка не отображается.

Дорогие читатели, сайт плэйкаст не работает.
Какие-то неполодки. Есть информация, что
прекращает свою работу. Очень жаль пользователей, кто столько трудился, создавая
свои работы. Приношу извинения, что нет
возможности просмотреть чудесную работу Михаила.