После 18-го мая

Валентина Коц
Посмотри мне, Господи, в глаза,
Ведь в Твои я посмотреть не смею.
Больше нахожуся я в слезах,
И живу здесь так я как умею.

Вера пошатнулась ну и что ж,
Ведь надежда есть ещё живая.
Сатана пытался сеять ложь –
К ропоту мне повод подавая.

Постараюсь всё же промолчать,
А уста открыть в благодареньи.
Продолжая в Небо же стучать
В Библии найду я утешенье.