too original

Тамара Маметгалиева
много звезд и огромный Юпитер
что бы все это значило?
я либо под наркотой, либо в другом мире
хотя выглядит все логично:
близость полюсов, все такое…
я ждала, что придет Иисус, но пришел

Ван Гог
и нас было трое.