Шелестит морской прибой

Александр Романов 21
Шелестит морской прибой -Крым, Крым!
Я сегодня встретился с ним.

И в свидание долгожданном
родились стихи,
Как вино со склонов горных-
веселы, легки!

Небо в синем поцелуе с морем
разлилось,
Жить не могут без друг друга врозь.

Солнце весело хохочет - жарит
все вокруг,
Кормит бронзовым загаром с рыжих рук.

Скал отвесные утесы-южный брег,
Горных рек и водопадов быстрый бег.

Виноградные долины и сады,
На здоровье, дарят людям, вкусные плоды.

Темной ночью свод небесный- Млечный Путь,
Бесконечности дорога - жизни суть.