Иногда

Наталия Баталова
Не хочу про нелюбовь
Ни стихов, ни фильмов...
Про несчастья ничего
Не желаю знать...
Только счастья хочешь вновь
В этой жизни длинной
Только вечную любовь
Ты идешь искать...
Все не верят и не ждут -
Каждый день и шаг наш каждый -
К счастью и любви ведут...
С ней ты встретишься...
                однажды...
Тот, кто счастье подарил -
Он с тобою помечтает...
Приложи побольше сил -
Счастье неизбежно тает
Словно кружево из снов...
Счастье лучше просто делать,
Словно сказочный покров
На своих любимых вешать...
Пусть продляться эти сны
Пусть всегда их будет мало,
Как бы ни были длинны
Тките, чтобы всем хватало...
Да, душою, да, всегда...
Да, с рассвета до заката...
И с заката до рассвета
Будет счастье...
            иногда...