Поэзия несбывшейся мечты

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Мечтаний аромат» (http://www.stihi.ru/2017/09/13/407).
Автор Елена Трунина Ефимычева.

В поэзии мечты – печаль и грусть
Осенних ароматов вдохновения
И тайна многоточий наших чувств,
И капли слез в строках стихотворения,

Туманные рассветы сентября
И сквозняков безмолвное молчание,
Где в тонких нитях серого дождя
Какое-то свое очарование

И откровений легкие штрихи,
И нежность в каждом шорохе мгновения,
Где муза романтической строки
Нам подарила радость вдохновения.

В ней нотки невесомой тишины
И радуга осенней акварели…
Поэзия несбывшейся мечты
Звучит волшебной музыкой свирели.

И, ощущая нежный аромат
Духов любви, что дышат на запястье,
Я вспоминаю твой осенний взгляд,
Иллюзия несбывшегося счастья.

***

Ваши духи называются «Сердце»,
В них аромат светлой радуги чувств,
Мой аромат, словно в прошлое дверца
И откровения светлая грусть.

В них разливается тихая нежность
Каплей дождя на оконном стекле
И моих сказочных снов безмятежность
Есть в аромате духов «Кэсанэ».

Кэсанэ -  Незабудка (грузинский)