Решено..

Марина Коростылева
      Ведьма-ночь!Не скажешь по-другому!..
      Ворвалась однажды...-на беду..
      Раньше надо было бить тревогу-
      В голосе..услышать пустоту..

   ...Очевидно,просто испугалась..
      Рассмотреть в зрачках кусочки льда.
      Опустив глаза,к тебе прижалась..
      Думала..почудилась...ОНА!..

      Плечи вздрогнули,хотя легкИ ладони-
      Шаг назад и..стылый полумрак.
      Мы чужими стали в этом доме..
      А судьба..не раз,давала знак!

      Я пойму!..И ко всему готова..
      Уж случалось мне ключи терять
      От души..Рыдать от приговора-
      Одиночество,как платье,примерять..

      Разберемся!..Не теперь-так позже-
      В этот миг,понять нам не дано?!..
      Расставанье..чувствую всей кожей..
      Так тому и быть!Пусть!Решено..