Прошу поддержать всех, кто помнит Деринга

Николас Деринг
Прошу поддержать всех, кто помнит Деринга и СТИХОДЕЛИКУ.


ПИСЬМО* в редакцию-администрацию SNIHI.RU (отправлено из личного кабинета)
26.09.2017

Прошу объяснить почему мои анонсы запрещены на данном ресурсе STIHI.RU.

Если Вы считаете, что я получаю материальную выгоду за счет рекламы концертов - это не так.

во-первых: концерты авторские как мои, так и моих соавторов и других соавторов - поэтов и бардов;

во-вторых: они не являются бизнесом, т.е. не направлены на получение материальной выгоды и тем более прибыли - БОЛЕЕ ТОГО: часто концертные залы были оплачены мной с заведомым пониманием неокупаемости и даже с бесплатным входом.

в-третьих: полно других авторов, кто много лет размещает анонсы творческих вечеров и концертов на данном ресурсе без бана;

в-четвертых: я уже 4 года не провожу концерты и конкурсы поэтов и бардов.

и, наконец,

в-пятых: на своих концертах я всегда РЕКЛАМИРОВАЛ ДАННЫЙ РЕСУРС, выражая признательность и благодарность за его миссию.

Почему я не имею права размещать анонсы? это что-то личное ко мне у кого-то?
ЧЬЯ-ТО ГОРДЫНЯ ИЛИ РЕВНОСТЬ? А, может, ЗАВИСТЬ?
а может просто неразборчивость дорвавшихся до джойстика клерков-вершителей судеб?

Прошу снять дискриминационный запрет на МОИ анонсы произведений, т.к. считаю его предвзятым и необоснованным.

с уважением
Николас Деринг

*p.s.: кое-что добавлено к оригиналу, но сути не меняет.