Осень - бесконечная дальняя дорога...

Александр Зрячкин
Очень-очень холодно
Длинными ночами.
Утром ветер северный
С дождиком кружит.
Солнышко порадует
Редкими лучами -
И опять неспешное
Время побежит.

Вроде распогодится -
Полдень у порога,
Ветер станет ласковей
Шевелить листву.
Осень - бесконечная
Дальняя дорога.
Здесь, возможно, встретится
Счастье наяву...