Незаконченная пьеса

Ольга Хейдл
Незаконченная пьеса для двоих,
Я молю услышь мой крик,
Крик в пустоту,
Я не уйду
Из этого плена...

В нашей жизни много обид,
В нашей жизни много молитв,
Подаренных небу...

Будет много точек в конце,
Будет много строчек в бреду,
Таившихся в сердце...
Я сегодня вновь убегу
И оставлю к утру
Незаконченную...

В наши души постучалась зима,
И холода
Стали друзьями...
Разбросали части свои
И остались одни,
Несём своё бремя...

Я сегодня буду пьяна
И сегодня вновь для себя
Дочитаю к утру
Незаконченную...