темное

Poply
Темнота лечит уставшее око
От пестрот воспаленных дней…
В темноте естественно одиноко
Пребывать в кругу бестелесных теней…
Ночь нежна… Ночь дня одалиска:
Тихо сметает остатки пиров и пьянок…
Ночью сердце твое ирисковое
Играет мелодию забытья…