Странная женщина

Аза Малышева
До чего же ты, странная женщина :
Боль других сквозь себя пропускаешь
И на сердце случается трещина .
И ночами с трудом засыпаешь .

И в проблемы другого вникая ,
Тот же час о себе забываешь .
Где-то, радуясь, где-огорчаясь ,
Равнодушной нИкогда не бываешь.

И при том, ты всегда ухожена.
Весела .  Молода . Хороша !
И причёска красиво уложена .
И к друзьям нараспашку душа !

И откуда взялась эта "странность":
В тебе к людям любовь необъятна !
То - огромного сердца данность
Та, что многим так нЕ понятна .

До чего же ты, женщина странная!
В чём секрета твоего красота ?
До сих пор так и нЕ разгадана
Неисчерпаемая твоя доброта !



*Посвящается тем, кого знаю Такими
и, надеюсь, есть и есть не мало...