Пой

Ольга Янг
да. сколько надо снов,
смешков и тет-а-тет,
чтобы понять одно
простое... к черту.

нет. я не пустослов
и не даю обет
молчания. есть "но"...
а, уже стёрто.

а ведь по сути я
ничем и не рискну.
посмотрим, каково
тебе, вальяжный:

пой - я люблю тебя
и вглубь, и в ширину.
не знаю, как кого.
да и неважно.