Эпитафия

Гарри Гмбх
Для меня он всю жизнь был  загадкой,
И лишь  взгляд его  выдавал.
Он  настолько умел изменяться,
Что  себя часто не узнавал.

Ироничным он был  по натуре,
Утверждала одна его часть.
А другая кричала:" Романтик!"
То ли плача, а то ли смеясь.

Кто он был? Кем любим? Чем отмечен?
Мог ли сам он понять до конца?
Был он, точно, по жизни беспечен.
Как и свойственно всем Близнецам.