Горечь любви

Амайя Юки
Что такое боль утраты? С чем её сравнить?
А если боль та жестковата, чем её смягчить?
Как вырвать из сердца предательство лжи?
Что делать, если разбиты осколки любви?

Терпенье, надежда - только это осталось,
Чтоб не упасть на жесткий асфальт.
И, собирая и рАнясь обломками,
Молить лишь, что это - часть страшного сна.

Сначала неверишь, что это случилось.
Отказывается сердце  эту пытку принять.
И, с каким-то безумным стремлением,
Идёшь ты вперёд, не ощущая себя.

"Нет! Не правда! Это всё ложь"-
Кричали все мысли. Но ничего не вернёшь.
Нельзя вечно оставаться в тЕни той клетки,
Что загнала ты реальности сны
Боясь, избегая всю правду судьбы.

Последний твой вздох. Натянуты нервы.
Расколены, плавятся оковы из чувств.
Ведь ниточка та всё слабее и рвётся,
Высвобождая всю ту боль и грусть.

Потоком, срывая шаблоны,
Уничтожая преграды в пути,
Слезами льются из тела те сны,
Что таили в себе надежды и мысли.
В счастье направленны все были они.

С корнями вырывали добро и заботу,
И в сердце смывали горечь любви.
Теперь не осталось и толики бури,
Что бушевала в у тебя там-внутри.

Душа опустела. Нет ничего.
Ведь слишком ты сильно любила его.
Сковав на прощанье мемуары твои,
Забылись все те моменты судьбы.