Шар земной какой-то маленький

Андрей Ман
Шар земной какой-то маленький.
Знаешь, что - то я устал...!
На тебе цветочек аленький.
Я желанье загадал !

Говорят, что вроде плоская,
Та планета, где живем.
Задаю себе вопросы я,
Хорошо ли нам вдвоем ?

Затихают постепенно
Мои мысли в тишине...!
Ну а я как будто пленный,
В необъявленной войне.

26.09.17