Где-то там за чертой...

Любовь Брянская
Как же больно мне жить
И дышать в одиночку ...
Ты сразил наповал -
Как под рёбра заточкой.

Оба были с тобой хороши ...
И теперь за чертой невозврата,
Разменяли любовь на гроши -
Не найти виноватых.