К тебе

Гала Гришина
К тебе  летит моя душа,
Проснувшаяся в одночасье,
И, вспомнив вновь: жизнь хороша,
Коль есть моё большое счастье!

А волны бьются за бортом,
Как это было век от века,
Не оставляя на потом,
К родному мчусь я человеку.

Кружатся чайки над водой,
Во мне признав свою подругу,
На сердце - радость и покой:
Ты снова протянул мне руку!

Прошу, её не отпускай,
Не уходи без сожаленья,
Не говори "прости-прощай"
В тяжёлые для нас мгновенья...

Нам друг без друга не прожить -
Мы знаем цену расставаньям,
Любовью надо дорожить,
И вновь сказать слова признанья.

В своём уютном уголке,
В тиши диковинной природы,
Моя рука - в твоей руке -
Мы вновь любви взрастили всходы...

Боюсь загадывать мечту,
Спугнуть однажды птицу-счастье,
Но знаю, я - в твоём плену
Буду всегда, в зной и ненастье,

Зимой студёной, летним днём,
И в нежном розовом рассвете...
Мы наш закат переживём,
И наша песенка не спета!

Любовь немолодых людей,
Как звёздный путь, манящий в млечность,
Мы мир свой сделаем светлей,
Чтоб отодвинуть нашу вечность!