Внуку - Ты лучик солнца золотой

Лариса Валынская
Ты лучик солнца золотой,
Нас светом ясным озаряешь.
Глаза росинками блестят
И радугой вокруг сияют.

Твой голосок, как ручеек
Бежит, по камешкам сбегая,
Ты словно солнечный денек
И души наши согреваешь.

22.04.2002 г.