Хочу к тебе

Ира Разгарова
Завязался в узелок тёплый Дыш.
Есть скоромное, а ты молчишь.
Есть берега угольные,
треугольные,
Но все выше крыш
А есть Мыс.
Трудно ли , дозволено ?
Кроме тебя быть нужною.
Ты в небе паришь.

Ты сегодня снился мне.
Как всегда молчишь.
Холодом от дыхания
Веяло за воротник.
Несказанное разбудило меня
И ты исчез.