***

Юля Ши
о боже!
ври мне больше
в твоих глазах такая пустота
что кажется в ней потеряюсь я

смотри
с лица улыбку не сотри
когда ты будешь говорить так просто
о том как жить тебе непросто

сожми
меня или сожги
в твоей я власти утопаю
тебя я ненавижу и оттого желаю

11/04/2017