всё

Юля Ши
Я отдала тебе всё, что у меня было
И у меня ничего не осталось.
Это только так показалось,
Что нам на двоих бы хватило.

Я отдала тебе все свои чувства,
Которые я так долго копила.
Теперь же мне просто невыносимо
Быть постоянно грустной.

Нет, ты не герой моего романа,
Ты просто застрял в паутине обмана
И как бы мне ни хотелось другого -
Навеки ты связан обетом с другою.

20/09/2017